Сыроедение. Интернет-магазин "Техника для сыроеда"
Как заказать | Как оплатить | Доставка | Отзывы | Вопросы-ответы | Рецепты | Новости | Библиотека | Известные сыроеды
Блендеры ддя сыроеда Дегидраторы ддя сыроеда Соковыжималки для сыроеда Бытовые маслопрессы

Зеланд Вадим, Чед Сарно. Живая кухня. Трансерфинг обновления.

Зеланд Вадим, Чед Сарно. Живая кухня. Трансерфинг обновления

Вадим Зеланд – автор мирового бестселлера «Трансерфинг Реальности», изданного на 15 языках мира.

Вот что он пишет о себе: "Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения..."

Книга "Живая кухня. Трансерфинг обновления." о сыроедении, о том, как повысить свой уровень здоровья, поднять жизненный тонус и творческийпотенциал.

Цитаты:
"... в теле обычного человека находится целый склад мусора, его не видать, но по весу наберется несколько (бывает, десятков) килограммов. Выделительные системы не успевают справляться с отходами, и организм вынужден рассовывать всю эту грязь куда только возможно. В результате тело начинает очень быстро засоряться и походить на старую сантехнику, которую никогда не чистили..."

"Резервы у организма огромны, поэтому человек иногда умудряется продержаться до семидесяти, а то и более лет. Однако всему приходит конец. Уже находясь на середине жизненного пути, все люди начинают испытывать последствия зашлакованности: болезни, избыточный вес, вялость, да и вообще, силы уже не те, и все не так, как было раньше, в юности."

Тоня Заваста. Известные сыроеды

"Тело обычного человека сохраняет в себе частицы погибших клеток, белковую и жировую массу ею захламлены межклеточные пространства и буквально нафаршированы лимфатические и кровеносные сосуды. Этот мусор мешает нормальному функционированию всех систем, он препятствует «общению» клеток, снижая силу электрических сигналов, передаваемых ими друг другу. Ослабление энергетики, в свою очередь, влечет за собой патологические нарушения в физическом теле. Получается замкнутый порочный круг. Существует один фундаментальный принцип, истинность которого, в силу его простоты и очевидности, не может быть подвергнута сомнению: живой организм должен получать живую пищу."

Главным источником мусора для организма служит смешение в один прием не сочетающихся друг с другом продуктов, в результате чего они не перевариваются, а просто гниют.

Другой источник мусора это вообще все продукты, которые подвергались тепловой и другой обработке....

"Питаясь натуральной пищей, вы постепенно переходите в диапазон высших вибраций. Обретаете уверенность, внутренний стержень, свободу.... начинаете видеть реальность такой, как она есть. Вам раскрывается суть вещей. Все для вас становится прозрачно и понятно, будто пелена спадает. Вы ясно мыслите и ясно излагаете. В отношении энергии чувствуется легкость, сила, высокая алертность. Это как минимум."

Вы узнаете как Зеланд питается сам, а так же новые рецепты сыроедческих блюд.

Книги Вадима Зеланда:
«Трансерфинг реальности» Ступень 1 — Пространство вариантов (2004 г.)
«Трансерфинг реальности» Ступень 2 — Шелест утренних звезд (2004 г.)
«Трансерфинг реальности» Ступень 3 — Вперед в прошлое (2004 г.)
«Трансерфинг реальности» Ступень 4 — Управление реальностью (2004 г.)
«Трансерфинг реальности» Ступень 5 — Яблоки падают в небо (2005 г.)
«Вершитель реальности» (2006 г.)
«Форум сновидений» (2006 г.)
«Форум Сновидений II» (2006 г.)
«Практический курс трансерфинга за 78 дней» (2008 г.)
«Таро пространства вариантов» (2009 г.)
«Апокрифический трансерфинг» (2010 г.)
«Живая кухня» (Совместно с Чадом Сарно, 2010 г.)
«Живой трансерфинг» (2011 г.)
«Взлом техногенной системы» (2012 г.)
«Клип-Трансерфинг. Принципы управления реальностью» (2013 г.)

Ссылки:

Официальный сайт Вадима Зеланда: zelands.ru

Видео:


Другие книги по сыроедению:

  • Бутенко Виктория. 12 шагов к сыроедению
  • Елисеев Александр (Изюм). Сыроедческая монодиета
  • Джерико Санфайер. История Воина Бретарианца

Поделиться с друзьями:

Пожалуйста, заполните форму, и мы
свяжемся с Вами по мере возможности.
Ваше имя: *
Телефон: *
Время звонка: *
(по Москве)
с     до  
Для оформления заказа необходимо включить JavaScript (как это сделать?)